Restaurant à Semons : Menus & carte

 

Menu à composer - Groupes

Nous conseillons aux groupes ou familles de définir 2 entées, 2 plats chauds

Uniquement sur réservation

Nos Entrées

Symphonie de truite

Truite fumée accompagnée de son médaillon et son sorbet  tomate, basilic.

.

Salade Dauphinoise 

Salade, tomates, œuf mimosa, lamelles jambon cru, ravioles de Roman, noix.

 

Salade gourmande

Salade, tomates, œufs, crouton, lamelles de magret de canard et gésiers

Tarte au St Marcellin et magret de canard fumé 

Salade, tomates, lamelles de magret de canard et sa tarte.

Flan de foies de volaille à la tomate 

Flan de foies, sauce tomate, olives, quenelles.

Assiette de cochonnailles du Pays 

Salade, tomates, caillette du Chef, saucisson à cuire, saucisson cru, jambon cru de la maison Moiroud.

Mousse de truite sauce Nantua

   

 

Nos Plats

Cuisse de pintade sauce Forestière 24 €
Cuisses de grenouilles 26 €
Noix de veau sauce madère 26 €
Filet de truite aux petits légumes de la pisciculture Murgat 27 €
Sauté de veau moutarde à l’ancienne 27 €
Suprême de poulet aux écrevisses  29 €
Cuisses de cailles sauce foie gras 29 €
Cabri (Suivant la saison)  de la plaine de la Bièvre   30 €
Friture de truitelles (Suivant la saison) de la pisciculture Murgat 30 €

Accompagnés d’un gratin et d’un légume

 

Gratin

  • Gratins
  • Dauphinois
  • Dauphinois cèpes et bolets
  • Ravioles

Légume

  • Légumes
  • Flan de légumes
  • Haricots
  • Tomate provençale
 

 

*Fromages blanc ou sec

 

Desserts

Les Douceurs du Terroir 

Crème brulé à la Chartreuse, verrine aux noix / miel, poire poché au vin rouge, glace fruits des bois.

Duo Gourmand

Royal Framboise et Choux chantilly

Nous vous proposons pour vos repas de famille ou de groupe, 2 petits forfaits pour comprendre    l’apéritif, le vin et le café.

Forfait kir / vin / café -------------------------------- 4€

Forfait vin / café ------------------------------------- 3€

Nous restons à vos entières dispositions pour toutes demandes.


Nos Menus

Menu du
Bistrot 18€

Assiette Bistrot de Pays

Parmentier de canard des Dombes

accompagné de sa salade et d’un petit fromage Revillou

Dessert

 

Menu Cuisses de Grenouilles 26€

(Uniquement sur réservation)

Entrée au choix

Cuisses de Grenouilles

Accompagnées d’un gratin et d’un légume

Fromage

Dessert

 

Menu Gourmand 27€

Entrée au choix

Filet de Truite aux petits légumes

de la Pisciculture Murgat

ou

Sauté de Veau à la moutarde à l’Ancienne

Accompagnés d’un gratin et d’un légume

Fromage

Dessert

 

Menu Coup de Cœur 29€

Entrée au choix

Cuisses de cailles sauce foie gras

ou

Pavé de Bœuf sauce Poivre ou Roquefort

Accompagnés d’un gratin et d’un légume

Fromage

Dessert

 

Nos Menus de Spécialités 30€

(Sur réservation et suivant la saison)

Entrée au choix

Cabri de la Plaine De la Bièvre

Ou

Friture de Truitelles

De la Pisciculture Charles Murgat à Beaufort

Accompagnés d’un gratin et d’un légume

Fromage

Dessert

 

Menus des P’tits Loups 8.50€

Mini Assiette Bistrot de Pays

Parmentier de canard des Dombes accompagné de sa salade

ou

Nuggets de poulet, Frites Maison accompagnés d’une salade

2 Boules de Glace

Ou

Tarte maison

 

Nos collaborateurs locaux :

  • Ferme de la Revilliere, fromages fermiers au lait cru.
  • Fromagerie de la Tournette, fromagerie du Chatelard
  • Les Gourmets des Pays de L’Ain (Veau)
  • Dombes Distribution (Canard des Dombes, cuisses de cailles)
  • SARL Saucissons Moiroud et Salaison du Champsaur Artisan charcutier
  • Pisciculture Charles Murgat (Truites)
  • Le Fournil Côtois pour le pain

Nous tenons à votre disposition la carte des allergènes.

Site réalisé par