Restaurant à Semons : Menus & carte

nu à composer, pour les groupes, clubs et familles...                                                       + d'infos    (Nous conseillons 2 entrées, 2 plats chauds et l' assiètte gourmande)

Entrées

Délices du Charcutier :                  

Terrine campagnarde, ballottine de canard maison,

saucisson sec accompagnés d’une salade piémontaise.

Farandole de la Mer :                  

Saumon fumé, tiramisu de saumon, accompagnés d’un gratin de fruits de mer.

Aumônière aux Escargots

Ile  Flottante de Saint Jacques

Salade Océane :

Salade, tomate, crevettes, surimi, lamelles de saumon.

Salade Dauphinoise :

Salade, tomates, noix, lardons, oeuf et ravioles.

Salade Gourmande :

Salade verte, oeufs, tomates, croutons, gésiers, lamelles de magret de canard    .

Salade du Terroir :

Salade verte, haricots, tomates, oeufs, poivrons,   pommes de terre, jambon, cornichons  

 

Plats

Cuisse de pintade sauce crème                        23€

Cuisses de grenouilles Persillé                          25€

Noix de veau sauce Madère                               26€

Assiette du Capitaine  "Saumon sauce oseille"    26€

Demi-Coquelet sauce forestière                       26€

Suprême de poulet aux écrevisses                  28€

Cabri      (Suivant la saison)                         30€

De la plaine de la Bièvre

Friture de Truitelles   (Suivant la saison)       30€

De la Pisciculture Murgat à Beaufort

 

Accompagné au choix d’un gratin et d’un légume

  • Gratin : dauphinois ou ravioles ou crozet
  • Légumes : flan de légume ou haricots vert ou tomate provençale

Fromage Blanc ou Sec

Assiette gourmande

Composée de 3 p’tits desserts et 1 boule de glace

 

Forfait kir, vin, café compris 3€

Forfait vin, café 2€

Nous vous proposons pour tous vos repas de groupe ou de famille 2 petits forfaits pour comprendre dans votre repas l’apéritif, le vin et le café.

Menu du Bistrot 18€                                                                                                                    + d'infos

Assiette Bistrot de Pays

Salade, gratin de ravioles au poulet et champignons accompagnés d’un petit fromage Revilliou

Dessert

Menu de la « Basse-cour » ou « de la mer » ?   26€ + d'infos

Entrée au choix

Assiette du Capitaine 

(le Chef, vous propose un poisson différent tous les week-ends)

ou

Demi-Coquelet sauce Forestière

ou

Filet de canette sauce poivre vert

Accompagnés d’un gratin et d’un légume

Fromage

Dessert

Menu du Trappeur 29€ + d'infos

Entrée au choix

Brochette d’onglet de bœuf

ou

Côte de veau sauce moutarde à l’ancienne

Accompagnés d’un gratin et d’un légume

Fromage

Dessert

Menu à 30€ (uniquement sur reservation) + d'infos

Entrée au choix

Cabri

De la plaine de la Bièvre

Ou

Friture de truitelles

 De la Pisciculture Charles Murgat à Beaufort

Accompagnés d’un Gratin et d’un légume

Fromage

Dessert

Menus des P’tits Loups   8.50€    (-12ans) + d'infos

Mini Assiette Bistrot de pays

 « Salade accompagnée d’un gratin de ravioles au poulet»

ou

Le p’tit Boucher

«Salade accompagnée d’un steak haché, et de frites maison»

2 Boules de Glaces

Menu Cuisses de grenouilles à 25€ (uniquement sur réservation) + d'infos

Entrée au choix

Cuisses de grenouilles

Accompagnées d’un gratin et d’un légume

Fromage

Dessert

Menu à thème les vendredi midi à 13€ + d'infos

Plat, Fromage, Dessert / Vin et café compris

Site réalisé par