Menus & carte du restaurant

Nos Entrées

Tartare de truite
Truite, poivron, tomate, courgette, citron, aneth, accompagnée d'une salade et de ses tomates confites
9.00€
Salade Lyonnaise
Salades, tomates confites, oeuf poché, lardon, sablé au Parmesan et olives noires
9.00€
Aumonière au Bleu de Sassenage
Accompagné d'une salade verte aux noix et de ses tomates confites
9.00€
Tartelette de petit gris
Tartelette aux escargots persillés, accompagnée d'une salade verte et de ses tomates confites
9.00€
 
Assiette du Chef
Terrine de volaille en gelée du << Chef >>, mousse de foie de volaille, toast, jambon aux herbes accompagnée d'une salade et de ses tomates confites
9.00€
 

Nos Plats

 

Assiette Bistrot de Pays
Gratin de ravioles de roman aux tomates séchées et au jambon cru accompagné de sa salade et d'un demi Tomme du Chatelard
16.00€
Assiette de Pêcheur selon le marché du Chef
16.00€
Rôti de veau farci sauce girolles
16.00€
Suprême de poulet aux écrevisses
18.00€
Rosbeef sauce poivre ou sauce Bleu de Sassenage
18.00€
Piece du boucher sauce poivre ou sauce Bleu de Sassenage
18.00€
 

 

Tous nos plats sont accompagnés de gratin dauphinois et d'un légume

 

Menu Bistrot

18€

 
Assiette Bistrot de Pays

****

Assiette de ravioles de Romans aux tomates séchées et jambon cru accompagné de salade et sa Tomme du Chatelard

 ****

Dessert

 

Menu Cuisses de Grenouilles

26.00€

 

 (Uniquement sur réservation)

Entrée au choix

****

Cuisses de grenouilles

accompagné d'un gratin et d'un légume

****

Fromage

 ****

Dessert

 

Menu Gourmand

27.00€

 
Entrée au choix

****

Assiette du Pêcheur

Selon le marché du Chef

ou

Rôti de veau farci

accompagné d'un gratin et d'un légume

****

Fromage

 ****

Dessert

 

Menu Coup de Coeur 29.00€

 
Entrée au choix

****

Poulet aux écrevisses

ou

Rosbeef sauce poivre ou Bleu de Sassenage

ou

Pièce du boucher sauce poivre ou Bleu de Sassenage

(Bavette, Merlan, Poire) accompagnée d'un gratin et d'un légume

****

Fromage

 ****

Dessert

 

Menu Spécialités

30.00€

 

 (sur réservation et suivant la saison)

Entrée au choix

****

Cabri de la plaine de la Bièvre

ou

Fritures de truitelles

De la pisciculture Charles Murgat à Beaufort accompagnés d'un gratin et d'un légume

****

Fromage

 ****

Dessert

 

Menu P'tits Loups

8.50€

 
Mini Assiette Bistrot de Pays

Gratin de ravioles au jambon cru accompagné de sa salade

ou

Steack haché, frites maison et salade

****

2 Boules de Glaces

ou

Tarte maison

 

 

Nos Fromages

Fromage blanc nature, crème, crème ou coulis de fruits rouges ou crème miel

 

Fromage sec (Un plateau vous sera presenté)

3,00€

 

 
Réservation Pour toutes demandes, veuillez nous contacter par téléphone au 04 74 57 29 33