menu à composer «groupe»

Nous conseillons aux groupes ou familles de définir 2 entées, 2 plats chauds.

Uniquement sur réservation. Nous restons à vos entières dispositions pour toutes demandes.

Nous vous proposons pour vos repas de famille ou de groupe, 2 petits forfaits qui comprend l’apéritif, le vin et le café.

  • Forfait kir / vin / café 4€
  • Forfait vin / café 3€

 

Les Entrées

Symphonie de truite : Truite fumée accompagnée de son médaillon et son sorbet  tomate, basilic.  
Salade Dauphinoise : Salade, tomates, œuf mimosa, lamelles jambon cru, ravioles de Roman, noix.  
Salade gourmande : Salade, tomates, œufs, crouton, lamelles de magret de canard et gésiers  
Tarte au St Marcellin et magret de canard fumé : Salade, tomates, lamelles de magret de canard et sa tarte.  
Flan de foies de volaille à la tomate : Flan de foies, sauce tomate, olives, quenelles.  
Assiette de cochonnailles du Pays : Salade, tomates, caillette du Chef, saucisson à cuire, saucisson cru, jambon cru de la maison Moiroud.  
Mousse de truite sauce Nantua  

 

Nos Plats (prix du menu)

accompagnés d’un gratin et d’un légume

Cuisse de pintade sauce Forestière 24 €
Cuisses de grenouilles 26 €
Noix de veau sauce madère 26 €
Filet de truite aux petits légumes de la pisciculture Murgat 27 €
Sauté de veau moutarde à l’ancienne 27 €
Suprême de poulet aux écrevisses  29 €
Cuisses de cailles sauce foie gras 29 €
Cabri (Suivant la saison)  de la plaine de la Bièvre   30 €
Friture de truitelles (Suivant la saison) de la pisciculture Murgat 30 €
  • Gratin : Gratins Dauphinois, Dauphinois cèpes et bolets, Ravioles
  • Légume : Légumes, Flan de légumes, Haricots, Tomate provençale 
 

 

Desserts

Les Douceurs du Terroir : Crème brulé à la Chartreuse, verrine aux noix / miel, poire poché au vin rouge, glace fruits des bois.  
Duo Gourmand : Royal Framboise et Choux chantilly  

 

 

Réservation Pour toutes demandes, veuillez nous contacter par téléphone au 04 74 57 29 33