Traiteur cuisine traditionnelle la Côte-saint-andré

Les Entrées

Tartelette de petit gris 2.50€
Flan de foie de volailles à la tomate 2.50€
Terrine campagnarde 2.00e
Ballotine de canard 2.50€
Terrine de volaille en gelée 2.50€
Salade verte composée 3.00€
Piémontaise ou macédoine 3.00€
Mixte de crudités 3.00€
Terrine de truite aux crevettes 2.50€

 

Les Viandes Chaudes

Filet mignon sauce charcutière 4.50€
Noix de veau sauce madère 5.00€
Cuisse de pintade sauce forestière 4.50€
Rôti de veau farci sauce girolles 5.00€
Rosbeef sauce poivre 5.50€
Jambon sauce madère 4.00€
Cuisses de grenouilles 7.00€
Poulet aux écrevisses 6.50€
Cabri (suivant la saison) 11.00€

 

 

Nos Plats uniques (Min 15 parts)

Moules / Frites 7.50€
Paëlla 8.50€
Choucroute 8.50€
Choucroute de la mer 8.50€
Couscous 8.50€
Potée 8.50€
Lasagne de Saumon 8.00€
Lasagne Bolognaise 7.50€
Langue de bœuf / Tête de veau 8.50€
Tripes / Féculent 8.00€
Chili-con-carne / Féculent 8.00€
Bœuf bourguignon / Féculent 8.00€

 

Lunch

Quiche 24.00€
Tarte au St Marcelin et lamelles de magret de canard 24.00€
Tarte au thon 24.00€
Tarte aux escargots et persillade 24.00€
Tarte à l'oignon 24.00€
Tarte aux légumes 24.00€
Tarte épinards St Marcelin 24,00€
Pizza aux ravioles 24.00€
Pizza aux 3 fromages 24.00€
Pizza au chorizo 24.00€
Pizza jambon fromage  
   

  Environ 80 Parts

 

Pain surprise charcuterie 1kg 35.00€
Pain surprise Saumon 1kg 40.00€
Pain surprise 500gr 25.00€
Herisson, melon, tomates, mozza 24.00€
Mixte d'amuse bouche 1kg 24.00€

Plateaux de 3 verrines salées par personne à partir de 10 pers. soit (10*3€)

  • Chiffonnade de jambon cru, œuf mimosa,
  • tartare de truite
  • Bleu de Sassenage, noix, tomate confite

30.00€

 

Les Viandes Froides

Rosbeef (2 tranches fines) 2.00€
Rôti de porc (2 tranches fines) 1.80€
Poulet (1/2 cuisse) 1.80€

 

 

Les Poissons Chauds

Filet de truite aux petits legumes de la pisciculture Murgat 5.00€
Flétan sauce champagne 4.50€
Gratin de fruit de mer 4.50€

Il vous sera possible de réaliser vos commandes de plats à partir de 8 pers, nous vous remercions de votre compréhension.

Les Légumes

Gratin Dauphinois cèpes et bolets 3.00€
Gratin Dauphinois ou ravioles 2.50€
Champignon à la crème 1.50€
Flan de légumes 1.70€
Haricots 1.50€

Dessert

Gateaux

Choco / abricot 2.60€
Choco / poire 2.60€
Royal framboise 2.60€
Framboisier 2.60€

 

Tartes

Tarte pommes, poires ou abricots 1.60€

Choux patissier Chartreuse

1.80€

 

 

 

Réservation Pour toutes demandes, veuillez nous contacter par téléphone au 04 74 57 29 33