Cuisine traditionnelle en Isère : Service traiteur

Lunch                                                                                                                                         + d'infos

Quiche  (Environ 80 parts)                                              22€

Tarte au thon (Environ 80 parts)                                    22€

Tarte aux légumes (Environ 80 parts)                          22€

Pizza aux ravioles (Environ 80 parts)                           22€

Pizza au chorizo (Environ 80 parts)                              22€

Pain surprise Charcuteries  1kg                                    30€

Pain surprise au Saumon  1 kg                                     35€

Pain surprise 500g                                                          20€

Hérissons melon, tomate, mozza ,ect                          24€

Mixte d’amuse bouche (1kg)                                         22€

Mixte d’amuse bouche (500g)                                      12€

 

Plateau de 3 verrines salés par personne

À partir de 10 pers soit (10*3€)                                      30€   

Composition :

- Tiramisu de saumon

- Mousse de carottes, nage de poireaux caramélisés

- Verrine de Poires au Foie gras

Les Entrées                                                                                                                                + d'infos

Truite reconstituée                                                         4.00€

Terrine Campagnarde                                                  2.00€

Ballottine de canard                                                      2.50€

Salade verte composée                                               3.00€

Piémontaise  ou Riz Crevettes                                   3.00€

Mixte de crudités                                                           3.00€

Terrine aux 3 poissons                                                2.50€

Les Viandes chaudes                                                                                                               + d'infos

Noix de veau sauce Madère                                       5.00€

Demi-Coquelet sauce Forestière                               5.00€

Cuisse de pintade à la crème                                     4.00€

Jambon sauce madère                                                 3.70€

Cuisses de Grenouilles                                                7.00€

Poulet aux Ecrevisses                                                  6.50€

Filet mignon de porc sauce charcutière                    4.50€

Cabri (Suivant la saison)                                           11.00€                

Les Viandes froides                                                                                                                  + d'infos

Rosbifs                                                                           2.00€

Rôti de porc                                                                   1.80€

Poulet                                                                             1.80€

Les Poissons chauds                                                                                                               + d'infos

Saumon à l’oseille                                                       4.00€

Mousse de Truite sauce Nantua                               4.00€

Flétan sauce Champagne                                          4.50€

Gratin de fruits de Mer                                                 4.50€

Les Légumes                                                                                                                             + d'infos

Gratin Dauphinois cèpes et bolets                            3.00€

Gratin Dauphinois ou Ravioles                                  2.50€

Champignons à la Crème                                           1.50€

Flan de courge                                                              1.50€

Haricots verts                                                                 1.20€

Desserts                                                                                                                                     + d'infos

Plateau de 3 verrines sucrées par personne à partir de 10 pers soit (10*3€)            30€

 Composition :

 -Délice d’Antan

 -Nutella Spéculos

 -Verrines citron

 Gateaux  à partir de 10 pers                                                                                                 2.60€

 Choco / Abricot

 Choco / Poire

 Royal à la framboise

 Framboisier

Nos Plats Uniques (min de 15 pers )                                                                                      + d'infos

Moules / Frites                                                                  7.50€

 Paëlla                                                                               8.50€

 Choucroute                                                                     8.50€

 Couscous                                                                        8.50€

 Potée                                                                                8.50€

 Lasagne Saumon                                                           7.00€

 Lasagne Bolognaise                                                     6.00€

 Langue de Bœuf / Tête de veau                                  8.50€

 Tripes                                                                                7.50€

 Chili / féculent                                                                  8.00€

 Bœuf Bourguignon / féculent                                       7.50€

Site réalisé par